23 de octubre de 2008
Murieron dos hombres al intentar realizar un vino casero
La verdad que escuchar esto es una muy mala noticia pero quizás es el modo de que otras personas tomen conciencia de que ciertos procedimientos no se pueden ni se deben realizar si uno no está realmente informado al respecto.
El hecho es que dos hombres murieron mientras estaban pisando uvas para realizar un vino casero. Se trata de dos personas amateurs en el campo de realizar vinos, que murieron por intoxicación de dióxido de carbono. Ambos estaban aplastando las uvas en el modo tradicional y más antiguo de realizar vinos, en una palangana de 4 metros de tamaño aproximadamente.
Estas uvas eran parte de una cosecha para la creación de un vino que hizo que un amigo reclutara a ellos dos para que lo ayudaran a tener su vino 2008 Vintage. Lo que se piensa es que durante el proceso de aplastar las uvas, la mala ventilación del lugar hizo que ambos quedaran inconscientes debido al dióxido de carbono que se esfuma durante la fermentación.
Más allá de los intentos de resucitación ninguno de los dos hombres volvió a recobrar el conocimiento. Quienes sí sobrevivieron fueron el creador del vino y otro amigo que estaba ayudando también allí. Ahora se espera el resultado de la autopsia para confirmar el motivo de la muerte de estos dos hombres. Una mala noticia que ojalá no se repita y se tomen todas las medidas de precaución antes de realizar el procedimiento de crear un vino.
Leer noticia original: www.elgrancatador.com
Etiquetas: Noticias en General, tampico, Vinos y mas
Publicado por : itampico @ 5:40 p.m. | 0 comentarios