13 de abril de 2009
¡A continuación varias ideas para que cada uno elija la forma de beber café que más le guste!
Café
Clásico:
Poner en un jarro cinco medidas de café tostado fuerte con 5 tazas de agua hirviendo. Revolver y agregar tres cucharaditas de chocolate y una cucharadita de azúcar. Dejar descansar por 5 minutos y colar.
¡Cuidado no se vayan a quemar!
Brulé:
Preparar 4 tazas de café bien fuerte. Reservar y aparte calentar a fuego bajo 2 copitas (150 ml) de coñac, con 4 cucharaditas de azúcar, una rama de vainilla, una rama de canela, 1 clavo de olor y un trozo de cáscara de limón. Servir el café y terminar con la mezcla de coñac.
¡Toda la energía luego de una comilona!
Aromatizado:
Hacer café muy fuerte, agregarle azúcar y aromatizarlo con una cucharadita de cardamomo molido en ese mismo momento para que este fresco y conserve su especial aroma.
Café de Tito:
Este es un café liviano molido a la turca. Calentar el agua en una jarra de cobre y retirarla del fuego antes de que rompa hervor. Agregar una cucharadita de café por cada una de agua y azúcar a gusto. Revolver bien y dejar reposar para que el café se vaya al fondo de la jarra. No hay que colar, servir con unas gotas de agua de azahar.
¡Una delicia exótica!
Leer noticia original: saborgourmet.com
Etiquetas: Arte Culinario, tampico
Publicado por : itampico @ 4:03 p.m. |
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