1 de agosto de 2007
Nuevo instrumento para garantizar la seguridad y calidad alimentaria
 La empresa Mesurex acaba de presentar un nuevo instrumento que ha sido desarrollado por una empresa francesa y que es capaz de elaborar exhaustivos análisis para garantizar la calidad que ofrecen los alimentos. Se trata de un dispositivo con tecnología infrarroja que es capaz de informar sobre distintos aspectos de los alimentos, su cantidad proteínica o grasa, la cantidad de azúcares, la humedad que contienen, etc.
La empresa Mesurex acaba de presentar un nuevo instrumento que ha sido desarrollado por una empresa francesa y que es capaz de elaborar exhaustivos análisis para garantizar la calidad que ofrecen los alimentos. Se trata de un dispositivo con tecnología infrarroja que es capaz de informar sobre distintos aspectos de los alimentos, su cantidad proteínica o grasa, la cantidad de azúcares, la humedad que contienen, etc.
Lo más revolucionario del nuevo sistema radica en la efectividad del control, ya que este alcanza el 100% de la producción, ya no se trata de realizar un muestreo en el que se pueden escapar algunos datos, un control de todo garantiza una total salubridad. Todos los datos que obtiene el dispositivo son enviados a un ordenador central responsable del análisis, con lo que supera con creces la rapidez y eficacia que un laboratorio podría proporcionar.
Además, no se estropea ninguna muestra ya que no existe contacto físico alguno con los alimentos. Cada vez nos acercamos un poco más a una meta importante y necesaria, calidad alimentaria en el 100% de los productos que se puedan adquirir en un supermercado.
Noticia Original: www.directoalpaladar.com
Etiquetas: Noticias de Técnologia, tampico
  Publicado por : itampico @ 5:29 p.m.  |
Publicado por : itampico @ 5:29 p.m.  |
  
   
       0 comentarios
      0 comentarios
  
        
 
 
	 
	 
	 
		
