6 de julio de 2007

Chocolate, placer y beneficios

Sumado a los niveles de sustancias estimulantes que libera –como la teobromina y fenietilamina, un antidepresivo natural que eleva el humor y los niveles de energía-, la textura cremosa del chocolate y sus aromas únicos elevan la sensualidad de la experiencia.

El chocolate es uno de los pocos alimentos que se derriten en la boca a temperatura corporal. Y los beneficios no se detienen ahí: elevan los niveles de potasio, hierro y magnesio, que aportan energía y bienestar; y los flavonoides presentes en el cacao son los responsables de otorgar valores antioxidantes fundamentales.

Noticia Original: deliciosadas.com

Etiquetas: ,


Publicado por : itampico @ 5:03 p.m.  | 0 comentarios


RSS  FeedBurner Versión en Ingles
iTampico es ...
iTampico

Quienes somos ...

Últimos posts

Lo que hemos escrito

Etiquetas

Últimos Post en BlogsMéxico

Publicidad
Hora local

Visitas a este WebLog
free web counter
Visitantes